Между Жизнью и смертью

Демидова Надежда
Между Жизнью и смертью нас кружИт карусель,
Между Жизнью и смертью наяву иль во сне!
Между Жизнью и смертью вдруг взволнуется грудь,
Между Жизнью и смертью иногда не вздохнуть!

Между Жизнью и смертью нам людей не понять!
Между Жизнью и смертью есть Любви благодать!
Между Жизнью и смертью оставляем свой след,
Между Жизнью и смертью канут тысячи лет!