***

Ольга Айланд
Никогда я не летала,
В океане не плыла,
И в высотках на тридцатом
Этаже я не жила.
Я на яхте не каталась
И в Египте не была,
Лишь по телепередачах
Путешествовать могла.
И хоть я не раз любила,
Но любимой не была.
Сердце милого молчало,
Лишь слетали с губ слова.
Доверяла, доверяла,
Радовалась, как дитя
И в глазах сияли звёзды
И летела в высь душа.