Шутка. домашнее задание клуба Амур

Валентина Дыба
Где, в каком краю? Да на Амуре
Встретил я зазнобушку свою.
Стоя у калитки, глаз прищурив,
Ты свалилась на голову мою.
Угощала водочкой, блинами.
И частушки пела почем зря.
И любовь возникла между нами.
Был роман, ну, проще говоря.
А потом, когда мы поженились,
Охладела быстро ты ко мне.
Мне такое даже и не снилось-
Перестал я светом быть в окне.
Мало денег приношу с работы,
Полежать люблю я на диване.
Нету никакой другой заботы.
Люблю выпить я с соседом Ваней.
Милая, на кой я тебе сдался?
За частушками пойду к соседке.
Наш союз с тобою не удался,
Пожалеешь обо мне ты крепко.