Ода

Татьяна Ушакова-Ерофеева
    Дни юности я вспоминаю,
    Когда в душе любовь царит,
    И вкус весны неповторимый,
    И миг удачи жизнь таит.

    Душа волнуясь в ожиданьи,
    Не зная горестей судьбы,
    Вся в предвкушеньи замирает,
    Осуществленья ждет мечты.

    И те мгновенья вспоминая,
    Я вновь ловлю себя на том,
    Что также новый день встречаю
    И не хочу я думать о другом.

    Меня опять зовет дорога,
    Опять я в ожидании любви.
    Любовь и мир - моя природа,
    Я говорю:"Ты подожди,

    Пройдет печальная година,
    И нас любовь объединит,
    И люди станут милосердней,
    Их искра Божья озарит.

    И рухнут стены недоверья
    Между народами земли,
    Разумней станем мы, добрее,
    И зацветут кругом сады!"

                12.03.21г.