Пустой стакан

Ольга Борина
Ты был всегда на месте первом
Стоял с улыбкой на устах.
Ты был герой, была я стервой,
Сейчас на разных мы местах.

Где ты? Где я? И кто в медалях?
Кому достался главный приз?
Ты - дно, а я на пьедестале!
Я - королева! Ты...Каприз,

В угаре пьяном прозябаешь
Успех сбегает в мир других.
Ложь все вокруг испепеляет,
А правдой жить ты не привык.

Смотрю на фото в мониторе,
И только жалость, ной, не ной...
Ты был и солнцем, и луною,
Сегодня Ты - стакан пустой!..