Не бросай меня

Юлия Смагринская
Не бросай меня взаперти
В своем сердце!
Потому что уже не поможет согреться
Пустоты его гордый торжественный холод.
Твое сердце - стекла ледяного осколок.
Тебя очень сложно понять
Тебя невозможно забыть
Так страшно тебя потерять
Так трудно с тобой рядом быть.
К тебе непрерывно стремлюсь
Занозой в душе моей грусть
Слова все твои наизусть
Твержу.
Но решила так видно судьба
Между нами разлуки стена,
Километры, ночей тишина,
Неприглядной реальности мгла
Неприступным порогом легла.