Оранжевое солнце

Марта Линденберг
Мартовским снегом
Солнцем оранжевым
Я заколю свой дух

Встречи случайные
Взгляды мятежные
Забуду я как нибудь

Мысли очищу
Грустными песнями
Нарисую твои глаза

На обрывке бумаги
Что съёживается теперь
От спасительного огня