Посвящаю Юле

Ольга Айланд
Это весна, это надежда,
Горю нет места в ней
И с талым снегом канут в Лету
Все беды твоих дней.

И солнечные зайчики,
И звонкая капель
Поют тебе романсы,
Ты в счастье лишь поверь!

И птицы прилетают
С далёкой стороны,
Тебе несут удачу,
Здоровье и мечты.

Мечта - пусть не реальность,
Она - полёт души.
Но, знаю, она сбудется,
Если захочешь ты.