Поток

Яра Мария Ильина
Сквозь меня - Поток...
Водопад Любви. Как его принимать без слез?...
В этой Силе - огонь неземных глубин и Серебряный шёпот звёзд.
В этой Силе становится вмиг пустой
Колыбель семицветных крыл...
И кричать своей старой шкурке «стой!» -
Инфантильный и глупый пыл.