Радость бытия

Валентина Носуленко
Я радуюсь каждому дню,
Что щедро мне дарит господь,
И лишь об одном я молю-
пусть солнце над миром встает.
Под солнечным этим теплом
Пусть радость цветёт бытия,
И счастьем наполнится дом,
Где мама, дитя, ты и я.