Нет смысла

Юлия Смагринская
Нет смысла бежать
Без оглядки от страха
С ним сущность твоя
Породнилась когда-то
И смелости маска ему не преграда.
Потерявший рассудок
Звоном битой посуды
Оправдает причину
Разрушения мира,
Что царил в его мыслях
О судьбе и о смысле
Быстротечности жизни.
Но все поровну, честно и всё справедливо,
И правды бокал полон наполовину.
Бескрайняя в истине кроется сила,
Так что же мешает тебе быть счастливым?!!