Берегите батюшек

Сергей Королев 59
БЕРЕГИТЕ БАТЮШЕК,
Наших драгоценных.
Их гораздо меньше,
Чем чинов военных.

Батюшка - он тоже
Воинства солдат.
И присяга Господу -
Это не обряд.

Он собой рискует -
Всё равно идёт.
И за наши души
Подвиг свой несёт.

Когда нет надежды,
Мы к нему идём.
Знаем не откажет...
Не напрасно ждём...

Как во дни военные
Храм стоит пустой.
Только отче молится:
Он как часовой...

Берегите батюшек -
Они нас спасут...
Господу молитву
Нашу донесут...
27.04.20. Сергей Королев.