Гусиный ответ

Сергей Викторович Никифоров
- Гуси-гуси, где бывали?
- На лужайке отдыхали.
- А что видели на ней?
- Белокрылых лебедей.
Они нас с собою звали,
Когда мимо пролетали.
Но зачем нам перелет,
Коль обед и дома ждет?