Окунулся с тобой я в детство

Сергей Оконечников
Окунулся с тобой я в детство.
Буд-то маленький снова стал.
Ты пришлась мне к душе,
По сердцу.
Я люблю тебе не сказал.
Не сказал.
Я  стесняюсь подойти к тебе обнять от души. Почему ты девчонка такая?
Ну скажи мне ты почему.
Почему?
Скажи, Стесняюсь,
Подойти тебе прямо сказать.
Что люблю тебя родная.
Не могу без тебя дышать.
Не могу при тебе я мыслить.
Язык будто к небу прилип.
Я люблю тебя больше жизни.
Видно снова как в детстве влип.
Я люблю тебя,
Это точно.
Отойду, отдышусь, говорю.
Вот увижу,
Скажу завтра точно.
А увижу, и снова молчу.
Я молчу, и боюсь при этом.
Что однажды кто-то другой,
По смелее, по нахрапестей будет,
Заберёт тебя с детства с собой.