Кто в наше время не пророк?

Сергей Королев 59
Кто в наше время не пророк?
Ну, разве только, что ленивый...
Пугают цифрою народ...
Что президент с нечистой силой...

Никто не свят - ни Патриарх,
Ни старец древний, ни епископ...
И православной веры крах....
И вот уже идёт антихрист....

Кликуши разные - уймитесь!
Мы верим в Бога - не в людей.
Бог посылает - мы смирились...
И Патриарх наш не злодей...

Ещё одно мы знаем твёрдо,
По слову нашего Творца:
Спасенье дастся нам по вере -
Всем, кто потерпит до конца!
23.04.20. Сергей Королев.