В жизни моей...

Элла Крылова
В жизни моей, беспросветной и тусклой,
редкими стали подарки.
Но потому рукоделья искусства
нынче особенно ярки.

Плачу от музыки, райские краски
вижу в картинах, в скульптуре.
Сколько для сердца отрады и ласки
в прошлой великой культуре!

6 марта 2021