Дарить любовь?

Юлия Смагринская
Дарить любовь? Неблагодарно
Жизнь награждает за неё.
Любовь чиста, любовь прекрасна,
Но в жизни каждому свое.
И продолжает, как ни странно,
Любовь у тех в сердцах стучать,
Кто за неё любую цену
Готов, не думая, отдать.
Любовь-страна жестокой власти,
Обитатель дыма и огня,
Культ страсти, чёрная святыня
Влечёт и устоять нельзя.
Всех манит эта злая бездна,
Величием своим дразня,
Сопротивляться бесполезно
Не устоим ни ты, ни я!
26.06.08