Нескладушка

Степан Искренний
Вдохновение Олег Зайцев 4 "Частушка - нескладушка"

Девки у подьезда курят,
Громко матерятся.
Видно санкции достали,
Чтоб им пусто было.

Мне видится по другому :

У подьезда девки курят,
Громко матерятся.
Парни хреном уж не дурят,
Санкциев боятся.