Зенону Антоновичу Бурому

Анатолий Харин
Ушёл поэт, ушел редактор,
Ушел учитель бывший мой,
Ушёл в заоблачные дали,
Земле оставив, облик свой

Работал он, - и сделано не мало
Нес до конца культуры свет,
Но жизнь не лёгкая настала,
И он ушёл, оставив след.

Мы много лет трудились рядом.
Всё было: песня, дружба, спор...
И он ушёл ,- так Богу надо!
Ему сей грустный мой минор.