Половинка

Тамара Филимонова 7
Нашёл на свете половинку,
Свою, любимую травинку.
Которая, так мягко стелет,
Тебя обидить не посмеет.

Тогда любуйся жизнью смело,
Собой гордись, живи умело.
Очаг сберечь тебе под силу,
Захочешь, в срок построишь виллу,

Мы знаем, мысль материальна,
Стремись, есть цель - она реальна.
Но знай, тогда сам все получишь,
Когда душой ты чистым будешь.