Юность исчезла, старость подкралась

Сергей Королев 59
Юность исчезла,
Старость подкралась.
Внешность облезла,
Мудрость осталась.

Поменьше зубов -
Попроще обед.
На женщин не смотришь -
Ты для них дед.

Ножки не ходят -
Ботинки не сносишь.
Глазки не видят -
Телек не смотришь.

Денежек мало -
Не надо копить.
Время настало -
Жить не тужить.

Бог нас смиряет
На старости лет
Соблазны остались,
А сил уже нет.
2019. Сергей Королев.