Вчера... , сегодня... , завтра...

Ирина Бутко
                ***


     Я  выжимаю  сок  из фраз,

     в которых  все слова   созрели...
    
     Вчера   оформилась  лишь вязь,

     сегодня -  округлилось  тело...

     Полезен или вреден  ОН -
   
     Нектар духовного  взросления?

     Из  букв -  семян  сплету  газон,
   
     а завтра  -  сбрызну  Озарением...

               
                ***

                12.03.2021г.