Отпусти тот день!

Натали Быстрова
Отпусти этот день
Пусть уходит он прочь.
И спешит за мной тень
И бродяга та, ночь,

Открывает глаза,
Выключает вдруг свет,
Ты поймешь скоро сам,
Что милей точно нет

Этой ночи без слов,
Что зовет за собой,
Среди сотен миров
Мы летаем с тобой!

Среди тысячи фраз,
Недосказанных мной
Ты услышишь одну,
Потеряешь покой!

Вновь наступит рассвет,
Растворится в ночи
Наш с тобою секрет!
Снова сердце стучит,

Тихо падает свет
На улыбку твою,
Счастья большего нет,
Чем сказать - я люблю!