Любовь - она безлика

Юлия Смагринская
Любовь - она безлика
В любви есть только двое
Два чувства и два крика,
Два сердца и две крови,
Два тела и два духа,
Что гибнут друг без друга.
Любовь она нежна,
Но сладостно-жестоко
Без промаха палит
По душам одиноким.
Не выжжены огнём
От пули, что навылет
Сердца устанут ждать
Того, кто не покинет.
В любви молчат слова
И путаются мысли,
Когда уйдёт она
Исчезнет смысл жизни.
13.04.08