Господи, прости мою гордыню!

Натали Быстрова
Господи, прости мою гордыню,
Когда она в чем то проявляется.
Прославляю Боже твое имя,
Хоть и не всегда все получается

Я молюсь, насколько сил хватает,
Но порою это не возможно,
И бывает, что надежды тают,
Кажется, что все так безнадежно!

Мне отчаянье прости, обиду,
Иногда я опускаю руки,
Не справляюсь, мне бывает стыдно,
И душевные терзают муки!

Поддержи, Всевышний, посоветуй,
Посмотри  всевидящим ты оком,
Я молитвою твоей хранима,
Но бываю очень одинока...