***

Любовь Родичкина
Утри мои слезы снова

Дай прижаться к твоей груди

Это так глупо верить на слово

Знаю, ты ненавидишь стихи .


Мне не хватает твоего голоса

Запаха, цвета твоих глаз

Мне не хватает твоих крепких объятий

Ночью, утром, днём и сейчас