***

Ермаков Геннадий
Вне традиций и морали,
Как напуганный зверёк,
По изломанной спирали,
Бродит, задом наперёд...
     Острых граней не стирая,
     Без страховки, на краю,
     Будто ждёт его вторая,
     Запасная жизнь, в раю...