Выкручивается змеёй

Софья Хрусталёва
Что-то низкое – нацистское
Из огнемёта… - чёрного кота
Заживо - сожгли,
приехавшего со своей
 хозяйкой  в гости…
к её отцу – с любовью
навестить.

Вот так встречают
заморские хозяева:
Ни с хлебом, и ни с солью.
Уж  лучше - бы никак….

Сегодня обвинят, кого угодно,
во всех тяжких…
как будто бы Скрипаль
Навального - убил,
Точнее - отравил…
С собой таская "Новичка"…

Теперь всё можно свалить
На старичка.
Да странно…
А Навальный с дочкой живы?
Скрипаль,и его дочь – пропали.
Все доводы вины
открыто - лживы.

Возможно без суда
и следствия их закопали?
И ни одного свидетеля - нема.
Во многих странах  теперь
лежит зима.

И только сволочь могла
безжалостно спалить
невинного кота.

В лицо бы сволочи сказать,
что он есть- сволота!

Фашистский дух порхает
Над землёй…
Выкручиваясь из вранья
змеёй,смерть - чувствуя...