Народ задавит

Абдукаюм Мамаджанов
Решила повернуть историю вспять

Свора наглых и безмозглых навальнят,

Не учла только, что народ задавит

Любую продажную мерзкую ****ь*…

___________________________

* Существуют разные мнения по поводу нецензурности этого слова.