Когда в фотостудии нет клиентов

Нина Башук
  Что-то не пришли мои  клиенты...
- выпала минутка для себя.
..Усажу игрушки на диванчик
и скажу им тихо так, любя:

"Что, ребятки? Будете сниматься? 
 Покрасуйтесь на исходе дня…
Скоро вечер. Вам уж "спать ложиться"
- мне же студию закрыть пора..
 
Все в рядок-тихонько  посидите -
 лучших к вечеру клиентов не найти".
 Вот и всё: готово наше  фото!
 теперь можно и домой идти.
     ( к описанию картинки. Нина Башук)   автор снимка Петр Земляных.