Огонь любви

Дима Татаринов
В сердце случается такое,
Что голове, не просто, осознать.
Встречаются на перепутье двое.
Огню любви, вовек, сиять.

Горя нам самым ясным Светом.
С ним счастья ощутимый миг.
В нём откровение сюжета.
Про чудо из чудесных книг.

Почувствовав нутром бесценно,
Красоты зримы в мелочах.
Душа поёт проникновенно.
Поверив в крылья на плечах.

Тем пламенем по жизни, нужно,
Стараться всех, всегда, зажечь.
Не допуская мысли чуждой:
Погаснув, его не сберечь.

Творя, вокруг себя, с любовью,
Сродни, основам нашим, потому.
Сей мир Всевышний так устроил.
По образу и подобию своему.