Масленица

Тим Стеллар
Не уходит похолодание.
По календарю лишь весна.
Зато масленичное гуляние,
Может всех пробудить ото сна!

Раздадутся веселья звоны.
И восторги толпы слышны!
Посетим мы аттракционы
И отведаем с мёдом блины!)


12 марта 2021 года

(фото из Интернета)