Я узнала мир...

Николай Муреев
         ОТКРЫТИЯ  ДУШИ


Я  узнала  его  поближе..., –
и  послала  куда  подальше !
Если  душу  спускать  всё  ниже,
то  не  выбраться  ей  из  фальши.

Я  взглянула  в  себя  поглубже..., –
и  без  фальши  себя  спросила :
"На  хрена  мне  всё  это  нужно,
если  в  зеркале  некрасиво...?!"