не красива

Анжелика Биляк Каракелле
Что делать, если некрасива?
Не искрометна, не стройна.
А ты – как принц из сказки давней,
ну, разве ж, только без коня.
Живем с тобой в одном подъезде,
"привет" с надеждою шепчу.
И карауля возле двери,
в глазок я иногда смотрю.
Ты мне приветливо киваешь
и, даже поливать цветы
свои мне дома доверяешь,
когда куда-то едешь ты.
Я вижу девушек-картинок,
которых водишь ты домой.
Они красивы, но не больше
я буду лучшею женой.
Обида жжет, за горло держит…
Где взять мне рост или черты?..
Иль денег, что бы их подправить,
что б может быть заметил ты.
Любви во мне неизмеримо,
а сколько нежности и фраз.
Я б подарить тебе сумела
луну и звезды. И не раз
ты улыбался бы рассветам.
Я все б стерпела и смогла,
но ты меня не замечаешь,
я для тебя всего лишь я...
В моей душе огнем пылает
любовь и ревность, боль и страсть.
Я не красива, но я тоже
мечтаю счастье повстречать.