Ночь

Яна Есси
Ты вглядываешься в эту ночь
И гонишь,
Гонишь эти мысли
Подальше.
В эту темень.
Прочь.
Чтоб изнутри тебя не грызли.
Как стая угольных ворон,
Тебя, как жертву,
Не клевали
Ты смотришь в небеса
И вон...
Все эти мысли прогоняешь.
Затишие. Блаженство звёзд,
Глубокий вдох.
Ночная свежесть...
Лишь тишина со всех сторон
Укутывает твоё тело...
Волной прошёлся ветерок
По размурашевшейся коже...
И ты уже в нирване снов
И больше мысли не тревожат ...