372. Ты боль моей души!

Валентина Рубис
Вновь подходит та, страшная дата,
Превратившая жизнь мою в ад!
И вернуть ничего невозможно,
Не вернуть, дней счастливых назад...

Моя жизнь, превратилась в ужас!
Моя жизнь, превратилась в злой рок!
Без тебя, мой любимый сыночек!
Без тебя мой родной Ангелок!

Моя боль, за что-то расплата.
Но скажи только Боже, за что?
Не свершала грехов, очень тяжких,
Не свершала Господь, ничего!

Сердце вырвано на половину,
Из моей материнской груди.
Помоги мне, Господь Всемогущий!
Я прошу, о Господь, помоги!

Пред тобой я стою на коленях!
Я прошу всё прошу не спеша!
Ты прости о Господь Всемогущий!
Моя плачет, тоскует душа!!!

Вот четыре уж года подходит.
В моём сердце, печаль да тоска!
Разлучила с тобой нас могила!
Разлучила сынок, навсегда!

Моя боль не проходит с годами!
Рана всё кровоточет сильней!
А душа, всё болит и тоскует!
Бьёт по сердцу сынок, всё больней!

       11.03.2021.