ок 2 поэты и стихокопы...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Санкину Свободу  !

...давай измываться над словом в тиши...@

Вот и вскрылась настоящая сущность ! Вот почему у тебя столько шыдевров, и давно это началось?

А Слово имет и сердце  , и душу  ,
Оно различает и ласку,  и боль...
-  Давайте - ка,  печень...немного разрушим  ,
И в этом поможет  нам - алкоголь  !
И лили  коньяк  ,, Чукотский  " / разлива /,
Который желудок  , просто  ,, проест "...
А Слово терпело,  все молчаливо,
И тихо несла на Парнас скорбный крест  !
-  Давайте - ка свяжем веригами руки,
Чтобы забыло глагол,  мол -  ,, Пиши  ! "...
Какие еще придумают муки  ,
Сие стихокопы  / ? /  рано в тиши  .
Шуршание оберток сладеньких конфет * -
Досталась эта мука Слову...
/ теперь раскроем мы секрет  ,
Мы палачам даем  основу  ! /
А Слово лежало  , безмолвно взирая,
И песни звучали в Эдеме / саду /...
Как трудно бывает в дороге до Рая  ,
Как скорбно погибнуть  , безвестно в Аду  ! ? !