Я

Владимир Воробьев -Абаденский
Я научился безмятежно ждать,
Рассветы и закаты, ежедневно.
Теперь себя с колен уж не поднять,
И не простить мне слёз твоих наверное.

Я тот кто просит пламени и дождь,
Что согревая омывает душу.
Ты лишь один большой вопрос,
И на который мне ответом пущим -
- бегут мои дыхания и боль.
За всё что я сказать сумею ,
Когда нибудь, мне упокоится любовь,
Конечно же без всякого сомнения.
Я тот кто терпиливо ждет.