Совет касается вас

Татьяна Созыкина
14.57

Совет касается вас

Никого нельзя изменить своими советами.
Вызывающие у сущности протест
и желание найти себе оправдание.
Данный вами совет в большей степени
касается вас лично.
Поступите сообразно своему совету.
И если вам хорошо, то и окружению
будет легче от излучаемого вами
тепла и радости в общении.