В гостях у Сатаны

Ава Лерман Вернулась
В мире нашем что-то происходит...
Будто дьявол лысый вслед на нами ходит.
И хохочет он и прыгает вдогонку,
Ходатайствуя хитрому чертёнку.

Царь шутам и праздным развлеченьям,
Он хозяин сытным угощениям...
Шлёт монашкам рой насмешек, - сущий гад!
И святому в горло бы вцепиться рад!

Но гостей своих он страшно, страстно любит.
Звучной песней ублажает и голубит.
Тост за бабс - красноречивен и распутен,
Чтоб звонким смехом он залит был и не скучен!

Всё окаянное довёл он до комизма,
Возвысив ум, взращённый в склонности к цинизму.
Но вот скользящая змея открыла рот... и яд, 
Отправил разом всех гостей в подземный ад