Сегодня...

Ольга Ворошилова 15
Сегодня, оторвавшись от небес,
Я разучилась чувствовать свой вес.
Летать над городом, забыв про слово страх,
Мне было странно созерцать свой прах.
Так было трудно разобрать слова,
Лишь по губам, неслышима молва.
Так холодна незыблемая твердь.
Что это сон? А может просто — смерть?
Но здесь я просто вспомнила тебя.
Нельзя уйти, так искренне любя...

© Ольга Ворошилова