Обвал. Обрыв. Весна заколобродит

Агата Кристи 4
                автору Геннадий Полежанкин 2

Обвал. Обрыв. Весна заколобродит
В капелевом весёлом хороводе,
Грач чёрный вдоль по пашне важно ходит.

За шиворот Весна просыплет снега
С той крыши. В лужу налетя с разбега,
Вдруг понимаешь, что игрушки Lego -

Дома и мы весной. Спустился вечер.
Закат, в ветровках встреченный, беспечен.
Капели оглоушат, как картечью.

                12-03-2021