Незримые нити влекут за собою

Ксения Чуркина
Незримые нити влекут за собою,
Взывает низкий голос из глубин.
Ведомые отчаянной судьбою,
Над пропастью уверенно летим.

Душа искрится, разжигает пламя,
Всё милосерднее взывают небеса,
Покуда вера пребывает с нами,
Всё чаще видим рядом чудеса.

Принятием простых и сложных истин,
В стремлении сеять зёрна доброты
Отбросим зло мы как деревья - листья,
Зажжём фитиль среди беспечной мерзлоты.

08.03.2021