Не уходи

Ольга Нургалиева
Равнодушно смотрит луна
Сквозь проём моего окна,
Как мы спим ,отвернувшись
На разные стороны света,
Ты сказала, что все ушло,
Расставаться время пришло,
И нам вместе осталось жить
Лишь до рассвета...

Не уходи, тебя я умоляю,
Обиды груз пройдёт когда-нибудь,
Не уходи, ведь ты еще не знаешь,
Как я тебя, одну тебя люблю...

Барабанит по крыше дождь
День настанет, и ты уйдёшь,
На одно мгновенье замрёшь
В дверном проёме...
И стряхнув сомнения с плеч,
Зачеркнёшь годы наших встреч,
И о том, как были вдвоём,
Никогда не вспомнишь....

Не уходи, тебя я умоляю,
Обиды груз пройдёт когда-нибудь,
Не уходи, ведь ты еще не знаешь,
Как я тебя, одну тебя люблю...