Алгебра... геометрия...

Валерия Кузнецова 3
Алгебра... геометрия...
Ужас, ужас, ужас!
Страх... страх... страх...
Кристина плачет.... плачет...
Ищет крышу,
Ее никто не слышит...
Смотрит в глаз Надежды,
А там никакой надежды...
Корни, корни, логарифмы
И пугающие цифры!
Что за ужас? Что за боль?
Получился круглый  ноль...

А за партой сидит Лера
В ней ещё осталась вера...
Смотрит в книгу,
Видит фигу.
Смотрит на Кристину,
Видит ужаса картину...

А в итоге у всех два,
Все пришли и удавились...