Любовь

Игорь Прокуда
...и мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
Ин. 4:16

...

Пройдет и это - распри, кривотолки,
Болезни, подростковые прыщи.
В бокале истину по жизни не ищи.
Ищи себя, своё … на книжной полке.

Ищи до дрожи, до  бессонницы слепой.
Всё сказано, написано и боле!
Не для тебя они, чужие роли.   
Иди. Смотри.
                Затем, проснись и пой!

О Небе пой и беззаветности Любви.
И выше ноту о Создателе и Вере.
Года к годам – не велика потеря.
Не потеряй себя, и нить не разорви…

Не разорви.
                Себя не предавай
То, что тебя созиждет Человеком.
И не гордись собой и нажитым и веком.
«До крестика», себя не проиграй…