is polite

Юссия Ма
видали? видали!
что будет отныне
приходите. смотрите
слушайте. благопримите

хоть на русском
хоть на английском
хоть на санскрите
хоть на иврите

можете ещё поспать
в своём is polite
если хотите
главное - правду говорите

тайна зашита
свободой обвита
необъятное объЯла
ДуШа - ЧелоВекОм стала