возможно в комнате найти не угол

Денислам Биджиев
возможно в комнате найти не угол
не так уж сложно когда ты не один
пространство не сжимается так туго
у обитателей нелепых пирамид

как у души считающей углы
но я перебираю стеллажи
я к одиночеству не так пуглив
и сам себе я кофе предложив

смотрю в окно не вижу междометий
упавший плед сыреет от колёс
я этот день застольем не отметил
и воет вместе с диким ветром пёс