Luxury

Зина Зиновьева
Проснулась утром - где мой друг?
Возможно  за цветами вышел...
Как необычен мир вокруг,
Когда потенциал повышен!
.
Ловлю смущение в глазах
У почитателей традиций,
Но кто мне может приказать
Рядиться в скушные тряпицы?!
.
Не стоит издавать декрет
Про то, что носят и снимают;
Скажите luxury- привет -
Стиль тонус в теле поднимает!
.
Добавьте дерзкой глубины
В детали платья, хоть немножко,
А то какой оно длинны
Вопрос лишь только к вашим ножкам.
.
Смиксуйте розовый лонгслив
И юбку в миленький горошек,
А сверху тренч в оттенках слив,
Вот и созрел "лучок" хороший!
.
Ботинки грубые в ногах,
А в головах  шальные гр;зы...
Мой милый друг, увы и ах,
Твои запаздывают розы...