Осенняя прогулка

Путин Игорь
В осеннем небе загрустила птица,

Луч солнца золотого нежит лица,

Рука в руке – прекрасные мгновенья.

Моя Любовь, возьми здесь вдохновенье!


Шагая  вместе будем мы смеяться ,

Опавшею листвою любоваться

И говорить о важном и смешном,

О Боге, Вечности, земном…


Придём домой – я искупаю в ласке

И мы окажемся в чудесной, дивной сказке,

Сам в неге я от прелестей твоих ,

 ночной покров нам будет на двоих…